首頁\五大主題 \ 節能減碳

校園LED

LED燈綠能轉換,提升偏鄉校園綠能及照明,照顧學童雙眼,並享有同市區學校的良好學習環境;節省下的電費亦可回饋學校進行教具教案或硬體設備的增修及維護,提升教學品質、落實綠能環保。
 
  • 保護學童雙眼 日月光用LED照亮校園

    校園LED
    2021/09/30

    送愛到校園!日月光文教基金會自103年起展開「校園LED方案」,今年(110)新成立日月光環保永續基金會,承接本專案精神協助學校汰換老舊燈具,關懷孩童視力健康;本專案已邁入第七期,以高雄、南投為起點,幫廠區鄰近及偏遠國中小汰換老舊燈具,全面更換節能率效較高的LED燈,逐步將校園更換為新型節能T8-LED燈。除了能有效降低照明燈具用電而達到節能減碳效益,同時建立良好的環境照明以提升教學環境品質,更能有效降低眩光的不舒適感保護學童,以營造更優質的教育學習環境。

TOP

您目前為透過後台登入模式

消息搜尋

偵測到您已關閉Cookie,為提供最佳體驗,建議您使用Cookie瀏覽本網站以便使用本站各項功能